Паста с мясными шариками
- Калорийность блюда: 764 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с мясными шариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо пропустить через мясорубку, замесить вместе со свеженатертым пармезаном, кетчупом, мелко нарезанным перцем чили без семян и горчицей. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Скатать шарики и обжарить их на оливковом масле со всех сторон, переложить их на тарелку.
ШАГ 3 В этой же сковороде обжарить мелко порубленный лук, затем добавить к нему помидоры в собственном соку, бульон и веточки тимьяна.
ШАГ 4 Тушить на медленном огне примерно 7 минут, выложить в сковороду мясные шарики, перемешать и тушить, помешивая, 15 минут.
ШАГ 5 Пока шарики тушатся, сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 6 Через 15 минут влить в сковороду сливки, перемешать и дать постоять еще 3 минуты.
ШАГ 7 Подать спагетти вместе с соусом. Блюдо можно посыпать пармезаном и мелко нарезанной зеленью петрушки.
