Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести в теплой воде (200 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.

ШАГ 2 Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза).

ШАГ 3 Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить на противень. Помидоры очистить, размять и поставить тушить, добавить 2 ст. ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также прованские травы, соль, перец. Примерно через час снять с огня, травы вынуть, а помидоры протереть через сито.

ШАГ 4 Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать тертым сыром. Дать полежать 30 минут, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в хорошо нагретую духовку.

ШАГ 5 Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация