Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.

ШАГ 2 Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.

ШАГ 3 Сбрызнуть тесто растительным маслом, выложить на него томатное пюре, посолить, посыпать орегано и тертым сыром. Сверху выложить решеткой ломтики филе анчоусов, ячейки решетки заполнить рублеными шампиньонами, маслинами, нарезанными ломтиками томатами и омарами. Украсить пиццу консервированным зеленым горошком.

ШАГ 4 Выпекать пиццу в духовом шкафу 20 мин при температуре 200 °С.

ШАГ 5 Готовую пиццу полить соусом и подать к столу горячей. Для приготовления соуса смешать майонез и лимонный сок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация