Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту сварить в соленой воде, откинуть, промыть в дуршлаге холодной водой.

ШАГ 2 Лук порезать кружками. Морковь, цукини, кабачки разрезать пополам, половинки порезать вдоль — соломкой.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Перемешать в миске нарезанные овощи, чеснок, 30 мл оливкового масла, соль и перец. Выложить все на противень, запекать в течение 4 минут — пока овощи не начнут размягчаться (важно не передержать их).

ШАГ 4 Снять чеснок с противня, положить в блендер, добавить горчицу и уксус. Начать взбивать, в процессе влить в смесь остаток оливкового масла. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Овощи и соус выложить в пасту и тщательно перемешать. Порезать базилик, оставив несколько листочков для украшения, добавить в пасту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация