Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 730 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 97,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте до мягкости 10 минут.

ШАГ 2 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 3 К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.

ШАГ 4 Влейте небольшое количество вина и дайте слегка выпариться.

ШАГ 5 Вмешайте молоко, сливки и раскрошенную горгонзолу. Варите соус еще несколько минут до легкого загустения.

ШАГ 6 Тем временем, отварите спаржу в пароварке до мягкости 3–4 минуты, предварительно порезав ее на небольшие кусочки, размером с пенне.

ШАГ 7 Слейте пасту и перемешайте с соусом и спаржей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация