Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 72,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и нарезанный небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте до мягкости и золотистого цвета 10–12 минут.

ШАГ 3 Тем временем, в большой миске взбейте рикотту с лимонной цедрой.

ШАГ 4 Отварите пенне до готовности примерно 10 минут.

ШАГ 5 В рикотту добавьте 0,25 стакана воды из-под пасты и перемешайте до состояния соуса.

ШАГ 6 Слейте пасту и переложите в соус. Перемешайте и добавьте спаржу с луком. Посолите и поперчите, снова перемешайте.

ШАГ 7 Подавайте, посыпав базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация