Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 666 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 118 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю на огонь с тремя литрами воды. Посолить по вкусу.

ШАГ 2 Приготовить соус: мелко нарезать чеснок и петрушку.

ШАГ 3 Лук надо нарезать мелкими кубиками

ШАГ 4 Ветчину нарезать длинными полосками.

ШАГ 5 Пармезан — на мелкой терке.

ШАГ 6 В широкой сковороде нужно нагреть оливковое масло и поджарить чеснок и лук.

ШАГ 7 Затем добавить измельченную петрушку, карри и продолжить обжаривать еще минуту, хорошо перемешивая. потом выключить огонь.

ШАГ 8 Когда вода закипит, сварить макароны (до состояния аль денте).

ШАГ 9 В сковороду, где уже жарился лук, чеснок, карри и петрушку, выложить прошутто и добавить сливки.

ШАГ 10 Потушить все вместе 1 минуту, потом добавить в сковороду готовые макароны и потушить еще 2 минуты.

ШАГ 11 Можно подавать, предварительно на тарелке посыпав пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация