Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 880 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 104,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте, затем добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и слегка обжарьте, затем добавьте горчицу и шерри. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3 Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выпарится. Снимите с огня.

ШАГ 4 В пасту добавьте грибы, крем-фреш, пармезан и петрушку. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация