Пенне с горчично-грибным соусом
- Калорийность блюда: 880 ккал *
- Содержит жиров: 34,3 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 104,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пенне с горчично-грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте, затем добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и слегка обжарьте, затем добавьте горчицу и шерри. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выпарится. Снимите с огня.
ШАГ 4 В пасту добавьте грибы, крем-фреш, пармезан и петрушку. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.
