Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

ШАГ 3 Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 8-10 минут.

ШАГ 4 Тем временем, отварите пасту с кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 5 Посолите и поперчите соус и вмешайте орехи. снимите с огня.

ШАГ 6 Слейте пасту и подавайте, полив тыквенным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация