Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
ШАГ 3 Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 8-10 минут.
ШАГ 4 Тем временем, отварите пасту с кипящей подсоленной воде до готовности.
ШАГ 5 Посолите и поперчите соус и вмешайте орехи. снимите с огня.
ШАГ 6 Слейте пасту и подавайте, полив тыквенным соусом.
