Макароны, запеченные с мясом
- Калорийность блюда: 1160 ккал *
- Содержит жиров: 58,5 грамм
- Содержит белков: 58,3 грамм
- Содержит углеводов: 98,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны, запеченные с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса.
ШАГ 2 В смазанную маслом форму выкладываем половину предварительно отваренных в кипящей соленой воде спагетти, сверху распределяем приготовившееся мясо, покрываем оставшимися макаронами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 минут.
