Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1464 ккал *
  • Содержит жиров: 52,1 грамм
  • Содержит белков: 64,6 грамм
  • Содержит углеводов: 180,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим воду, ждем пока она закипит и высыпаем в нее макароны «бабочки». Готовим их традиционным способом.

ШАГ 2 Нарезаем карбонад (вместо него можно использовать шейку, шинку) тонкими ломтиками, после чего каждый ломтик режем полосками и каждую полоску пополам. Не мельчим.

ШАГ 3 В отдельную тарелку трем на мелкой терке сыр. Его нужно не очень много, так, чтобы придать клейкости макаронам.

ШАГ 4 Смешиваем в отдельной посуде или чашке горчичный соус к пасте: на две ложки майонеза — одну чайную ложку дижонской горчицы (на порцию). Пробуйте соус по мере добавления. В зависимости от того, на сколько вы любите острое, горчицу можно добавлять в больших или меньших количествах. Добавляем 2 капли ворчестерского соуса (правда, можно и без него, но лучше — с ним) и все вместе перемешиваем. Соус готов.

ШАГ 5 Смешиваем нарезанный карбонад с готовыми макаронами и получившимся соусом. Посыпаем сыром и разогреваем в микроволновке 1–2 минуты, чтобы расплавился сыр и были теплыми карбонад и соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация