Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 35431 ккал *
  • Содержит жиров: 251,5 грамм
  • Содержит белков: 1874,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6563,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и лук очистить и измельчить тонкими дольками.

ШАГ 2 На среднем огне нагреть масло в большой кастрюле, добавить чеснок, шалот, посолить и приправить перцем. Придать смеси золотистый цвет (около 4 минут), затем добавить орегано и чили, нагревать до появления аромата (около 1 минуты).

ШАГ 3 Снять кастрюлю с огня, осторожно ввести водку, скребущими движениями лопатки снять со дна прикипевшие овощи и растереть их в водке до однородности.

ШАГ 4 Кастрюлю вернуть на средний огонь, добавить помидоры, разрезанные на половинки или крупные дольки. Готовить, помешивая, до тех пор, пока помидоры не начнут развариваться и выпускать сок, около 40 минут. В конце основную массу томатов размять ложкой, оставляя некоторые помидоры целыми. Снять соус с плиты.

ШАГ 5 Тем временем довести до кипения подсоленную воду, добавить капеллини и варить в соответствии с указаниями на упаковке. Бульон от пасты слить, оставив полстакана в отдельной посуде.

ШАГ 6 Пасту добавить в кастрюлю с соусом, подлить немного сохраненного бульона, чтобы блюдо было достаточно сочным.

ШАГ 7 Если это необходимо — дополнительно поперчить и посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация