Паста капеллини с тыквой и помидорами черри
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 47,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста капеллини с тыквой и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нужно почистить тыкву от косточек и кожуры, а также луковицу и чеснок.
Натереть тыкву длинными тонкими ломтиками (хорошо бы на терке, как для корейской моркови) нарезать лук тонкими полукольцами и зеленую часть порея.
Натереть тыкву длинными тонкими ломтиками (хорошо бы на терке, как для корейской моркови) нарезать лук тонкими полукольцами и зеленую часть порея.
ШАГ 2 Поставьте на плиту кастрюлю, чтобы вскипятить воду для капеллини.
ШАГ 3 Далее нужно разогреть сковороду на огне, добавить простое растительное масло и бросить туда лук, простой и порей и натертую тыкву. Обжаривайте минут пять.
ШАГ 4 Затем добавьте нарезанные половинками помидоры черри, мелко нарезанный зубчик чеснока, тертый мускатный орех 1/2 чайной ложки. Перемешайте и добавьте оливковое масло и лимонный сок.
ШАГ 5 Когда вода в кастрюле закипит, бросьте в нее чайную ложку соли, столовую ложку растительного масла и капеллини. Варить три минуты.
ШАГ 6 Посолите овощи в сковороде по вкусу и добавьте сахар, перемешайте и подержите еще минуту. Снимите с плиты и накройте крышкой.
ШАГ 7 Когда капеллини будут готовы, слейте воду. Разложите по тарелкам капеллини и овощной гарнир.
