Капеллини с кремовым соусом
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капеллини с кремовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Капеллини отварить согласно инструкции на упаковке (они правда варятся очень-очень быстро, поэтому пробуйте, переваренные вы есть не будете), воду хорошо посолить.
ШАГ 2 Пасту откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец (добавленный в горячую пасту он дает совершенно неповторимый аромат). Добавьте желтки и быстро «взбейте» вилкой. Затем добавьте пармезан (или твердый козий или овечий сыр, очень хорошо здесь смотрятся) и подавайте, также присыпав пармезаном.
