Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду положить спагетти и варить до состояния аль денте (в зависимости от сорта время может варьироваться от 4 до 10 минут).

ШАГ 2 Тем временем, растопить на сковороде сливочное масло, добавить измельченный лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 3 Увеличить огонь и добавить мелко нарезанную печень, обжарить до полной готовности.

ШАГ 4 Сваренные спагетти переложить в дуршлаг и обдать холодной водой.

ШАГ 5 Добавить к печени, перемешать и потомить еще минуты 3 под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация