Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 75,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить дрожжи теплой водой. Как следует размешать смесь, чтобы не было комочков.

ШАГ 2 В большую миску высыпать 2 стакана муки и соль. Добавить дрожжи и вымесить тесто.

ШАГ 3 Тесто выложить из миски на сухую, посыпанную мукой поверхность, и продолжать вымешивать, добавляя, если нужно, муку, пока тесто не станет мягким и эластичным (около 10 минут).

ШАГ 4 Слегка смазать большую миску оливковым маслом. Положить тесто в миску, поворачивая его, чтобы вся поверхность смазалась маслом.

ШАГ 5 Накрыть пленкой и поместить в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа (пока тесто не увеличится примерно в 2 раза).

ШАГ 6 Расплющить тесто кулаками. Разделить на 2 части и скатать в шары.

ШАГ 7 Положить шары теста на присыпанную мукой поверхность и накрыть каждый пластиковой пленкой. Оставить на 60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация