Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте икру тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов. Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть. Покрошите укроп или фенхель, смешайте с дайконом и соусом из икры. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 2 Добавьте копченую икру сельди и подавайте блюдо, как на картинке.
