Паста с брокколи
- Калорийность блюда: 821 ккал *
- Содержит жиров: 45,8 грамм
- Содержит белков: 33,3 грамм
- Содержит углеводов: 72,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в подсоленной воде, воду слить, оставить один половник воды в отдельной миске.
ШАГ 2 Приготовить соус: брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия, жесткие стебли очистить и нарезать, сложить в сотейник и залить овощным бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты, пока бульон не выпарится. Добавить измельченный чеснок, оливковое масло и тушить еще 2 минуту. Положить маскарпоне, зелень, тертый сыр и перемешать.
ШАГ 3 Отваренную пасту залить соусом с брокколи, все перемешать, если нужно, добавить немного воды, в которой отваривали пасту.
ШАГ 4 Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем. Разделить на 4 порции.
