Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 821 ккал *
  • Содержит жиров: 45,8 грамм
  • Содержит белков: 33,3 грамм
  • Содержит углеводов: 72,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в подсоленной воде, воду слить, оставить один половник воды в отдельной миске.

ШАГ 2 Приготовить соус: брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия, жесткие стебли очистить и нарезать, сложить в сотейник и залить овощным бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты, пока бульон не выпарится. Добавить измельченный чеснок, оливковое масло и тушить еще 2 минуту. Положить маскарпоне, зелень, тертый сыр и перемешать.

ШАГ 3 Отваренную пасту залить соусом с брокколи, все перемешать, если нужно, добавить немного воды, в которой отваривали пасту.

ШАГ 4 Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем. Разделить на 4 порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация