Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 965 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 55,8 грамм
  • Содержит углеводов: 92,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту.

ШАГ 2 Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.

ШАГ 3 Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.

ШАГ 4 В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация