Паста с пряной свининой
- Калорийность блюда: 965 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 55,8 грамм
- Содержит углеводов: 92,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с пряной свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту.
ШАГ 2 Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.
ШАГ 3 Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.
ШАГ 4 В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.
