Спагетти со свининой в томатном соусе
- Калорийность блюда: 816 ккал *
- Содержит жиров: 53,4 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 60,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти со свининой в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
ШАГ 2 Обжариваем, вводим протертые томаты.
ШАГ 3 Отвариваем пасту в подсоленной воде. Прогреваем зеленый горошек со сливочным маслом в сотейнике. Добавляем спагетти в сковороду вместе с горошком. Хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
ШАГ 4 Нарезаем чеснок тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле. Подаем пасту, украсив обжаренным чесноком. Приятного аппетита!
