Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 744 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 69,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.

ШАГ 4 Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.

ШАГ 5 Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация