Паста с тунцом и томатами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с тунцом и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
ШАГ 2 Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
ШАГ 4 Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.
ШАГ 5 Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
