Паста с грибами, кукурузой и перцами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с грибами, кукурузой и перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим воду для варки макарон. Когда закипит, можно закидывать, предварительно посолив. Я использовала спиральки, но это не так принципиально. Подойдут любые макароны.
ШАГ 2 Пока вода закипает, приготовим грибы и перцы. Шампиньоны нарезаем, обжариваем на сковороде, поливая соевым соусом. Я жарила без масла, использовала только соус.
ШАГ 3 Как только грибы немного поджарятся, закидываем к ним порезанный кубиками перец. Если любите поострее, можно добавить для привкуса мелко нарезанный чеснок и поперчить. Когда грибы прожарятся, а перцы станут мягкими, можно выключать.
ШАГ 4 Готовые макароны выкладываем на сковородку к грибам и перцам, буквально 2–3 минуты прожариваем, закинув туда где-то половину банки кукурузы. Все готово, мне вкус очень напомнил ризотто, только без риса и курицы.
