Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в чуть подсоленной воде любые недлинные макароны (у меня были рожки).
ШАГ 2 Пока они варятся, нарезать рыбное филе кубиками размером 1–1,5 см.
ШАГ 3 Подогреть рыбу 1–2 минуты на сковороде с очень небольшим количеством растительного масла.
ШАГ 4 Аккуратно в муку влить сливки, тщательно перемешать и вылить на сковороду.
ШАГ 5 Тушить до тех пор, пока смесь не приобретет необходимую консистенцию (чтобы была по густоте как кефир).
ШАГ 6 Макароны промыть, высыпать на сковороду, перемешать.
ШАГ 7 Посыпать базиликом.
