Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в чуть подсоленной воде любые недлинные макароны (у меня были рожки).

ШАГ 2 Пока они варятся, нарезать рыбное филе кубиками размером 1–1,5 см.

ШАГ 3 Подогреть рыбу 1–2 минуты на сковороде с очень небольшим количеством растительного масла.

ШАГ 4 Аккуратно в муку влить сливки, тщательно перемешать и вылить на сковороду.

ШАГ 5 Тушить до тех пор, пока смесь не приобретет необходимую консистенцию (чтобы была по густоте как кефир).

ШАГ 6 Макароны промыть, высыпать на сковороду, перемешать.

ШАГ 7 Посыпать базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация