Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 718 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 75,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны до состояния аль денте.

ШАГ 2 Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).

ШАГ 4 Тушить на сильном огне 3–5 минут.

ШАГ 5 Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).

ШАГ 6 Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.

ШАГ 7 На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация