Паста с морепродуктами и пореем
- Калорийность блюда: 718 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 75,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с морепродуктами и пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны до состояния аль денте.
ШАГ 2 Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).
ШАГ 4 Тушить на сильном огне 3–5 минут.
ШАГ 5 Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).
ШАГ 6 Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.
ШАГ 7 На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.
