Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 41,7 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом прямоугольную или квадратную форму.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте рикотту, маскарпоне, посолите и поперчите. В другой миске смешайте тонко нарезанные ломтиками цукини, измельченный чеснок и орегано. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Выложите треть цукини на дно формы, сверху выложите 2 листа лазаньи, затем треть сырной массы. Повторите слои 2 раза, сверху посыпьте моцареллой.

ШАГ 4 Закройте форму листом фольги и запекайте до готовности 30–35 минут. Удалите фольгу и подрумяньте 15–20 минут.

ШАГ 5 Перед подачей дайте постоять минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация