Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком
- Калорийность блюда: 580 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 18,9 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты.
ШАГ 2 Тем временем, в большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавиь измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавить мелко нарезанную зелень и обжарить до мягкости пару минут.
ШАГ 3 Затем добавить пасту и орехи, перемешайте и добавьте раскрошенный сыр. Снова перемешайте и влейте оставленную воду. Готовить 1 минуту, перемешивая, пока соус не покроет пасту. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
