Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 540 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 91,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.

ШАГ 2 В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.

ШАГ 3 Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация