Паста с лисичками и пармезаном
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 91,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с лисичками и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.
ШАГ 2 В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.
ШАГ 3 Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.
