Ризотто с лисичками и пармезаном
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 51,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с лисичками и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.
ШАГ 2 В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.
