Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 744 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 100,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 2 Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.

ШАГ 3 Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.

ШАГ 4 Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.

ШАГ 5 Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.

ШАГ 6 В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.

ШАГ 7 Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.

ШАГ 8 Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

ШАГ 9 Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.

ШАГ 10 Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.

ШАГ 11 Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.

ШАГ 12 Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация