Кончильони, фаршированные курицей и грибами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кончильони, фаршированные курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 2 Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
ШАГ 3 Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
ШАГ 4 Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
ШАГ 5 Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
ШАГ 6 В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
ШАГ 7 Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
ШАГ 8 Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
ШАГ 9 Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
ШАГ 10 Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
ШАГ 11 Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
ШАГ 12 Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.
