Яйца фаршированные с грибами
- Калорийность блюда: 79 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Яйца фаршированные с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие благородные грибы замочить в горячей воде на насколько часов (у меня стояло ночь).
ШАГ 2 Яйца отварить минут 5, накрыть крышкой и остудить. Аккуратно очистить от скорлупы и осторожно разрезать вдоль. Вынуть желтки.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать, грибы — так же. Все поджарить вместе, добавить соль, перец,
ШАГ 4 Лук и грибы добавить к желткам, туда же положить сметану, размешать, попробовать на соль, перец.
ШАГ 5 Щедро нафаршировать яйца, присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
