Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие благородные грибы замочить в горячей воде на насколько часов (у меня стояло ночь).

ШАГ 2 Яйца отварить минут 5, накрыть крышкой и остудить. Аккуратно очистить от скорлупы и осторожно разрезать вдоль. Вынуть желтки.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать, грибы — так же. Все поджарить вместе, добавить соль, перец,

ШАГ 4 Лук и грибы добавить к желткам, туда же положить сметану, размешать, попробовать на соль, перец.

ШАГ 5 Щедро нафаршировать яйца, присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация