Розовые лингвини
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Розовые лингвини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.
ШАГ 2 Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 3 Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.
ШАГ 4 Влить вино и подождать, пока оно выпарится.
ШАГ 5 Добавить сливки и нарезанный тимьян.
ШАГ 6 Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.
ШАГ 8 Добавить к соусу, перемешать несколько минут.
ШАГ 9 Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.
