Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.

ШАГ 2 Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.

ШАГ 4 Влить вино и подождать, пока оно выпарится.

ШАГ 5 Добавить сливки и нарезанный тимьян.

ШАГ 6 Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.

ШАГ 8 Добавить к соусу, перемешать несколько минут.

ШАГ 9 Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация