Паста с земляникой
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с земляникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть и дать стечь воде.
ШАГ 2 Желтки растереть с сахаром.
ШАГ 3 Сливки довести до кипения и добавить к желткам, помешивая.
ШАГ 4 На медленном огне, постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.
ШАГ 5 Ягоды размять вилкой (можно оставить несколько целых ягод для украшения) и вмешать в соус.
ШАГ 6 Заправить пасту и подавать горячей.
