Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Паста с земляникой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть и дать стечь воде.

ШАГ 2 Желтки растереть с сахаром.

ШАГ 3 Сливки довести до кипения и добавить к желткам, помешивая.

ШАГ 4 На медленном огне, постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.

ШАГ 5 Ягоды размять вилкой (можно оставить несколько целых ягод для украшения) и вмешать в соус.

ШАГ 6 Заправить пасту и подавать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация