Мини-пицца на сковороде
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Мини-пицца на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кефир добавить соду, перемешать, оставить на 10 минут, затем добавить сахар и соль, перемешать. Понемногу высыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
ШАГ 2 Лук перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать, яйца (вареные) натереть на терке (крупной), помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками, ветчину так же нарезать кубиками, все перемешать, посолить по вкусу.
ШАГ 3 Выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета)
Теги:
Кефир Сахар Пшеничная мука Зеленый лук Сода Помидоры Ветчина Яйцо куриное Соль Паста и пицца Европейская кухня Горячие закуски
