Пицца «Четыре сезона»
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца «Четыре сезона»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку и теплую воду постепенно смешайте, посолите, приготовьте крутое тесто. Завернув в пакетик или влажную ткань, отложите минут на 20.
ШАГ 2 Разомните и растяните тесто руками в лепешку, быстро поджарьте на оливковом масле с одной стороны. Полейте маслом сверху, выложите все ингредиенты в следующем порядке: томаты, сыр, ветчина, грибы, оливки.
ШАГ 3 Разогрейте духовку, включив только верхнюю подачу жара. Поставьте пиццу минут на 10–12, пока не запечется начинка.
ШАГ 4 Подавать немедленно, с очень холодным пивом!!!
