Тальолини неро с креветками и черри
- Калорийность блюда: 544 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 75,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тальолини неро с креветками и черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рыбный бульон из голов рыб, сельдерея, моркови, лука. Остудить.
ШАГ 2 Для масла чили перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 минут.
ШАГ 3 Для чесночного масла. Несколько зубчиков чеснока разрезать пополам, положить в чашку с оливковым маслом, посолить и оставить на 20 минут.
ШАГ 4 Для соуса на сковороде подогреть чили масло, чесночное масло, оливковое extra virgin. Добавить половинки черри, рукколу, очищенные креветки. Обжарить.
ШАГ 5 Влить вино, дать выпариться.
ШАГ 6 Залить бульоном, посолить, добавить специи.
ШАГ 7 В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до состояния al dente (слегка недоваренная).
ШАГ 8 Пасту добавить к соусу. Обжарить 3–4 минуты.
ШАГ 9 При подаче украсить рукколой.
