Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 75,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рыбный бульон из голов рыб, сельдерея, моркови, лука. Остудить.

ШАГ 2 Для масла чили перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 минут.

ШАГ 3 Для чесночного масла. Несколько зубчиков чеснока разрезать пополам, положить в чашку с оливковым маслом, посолить и оставить на 20 минут.

ШАГ 4 Для соуса на сковороде подогреть чили масло, чесночное масло, оливковое extra virgin. Добавить половинки черри, рукколу, очищенные креветки. Обжарить.

ШАГ 5 Влить вино, дать выпариться.

ШАГ 6 Залить бульоном, посолить, добавить специи.

ШАГ 7 В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до состояния al dente (слегка недоваренная).

ШАГ 8 Пасту добавить к соусу. Обжарить 3–4 минуты.

ШАГ 9 При подаче украсить рукколой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация