Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем тесто: на стол просеиваем муку (в моем случае это был комбайн), выливаем в сделанную воронку воду, оливковое масло и добавляем соль. Замешиваем.

ШАГ 2 В замешанное тесто добавляем дрожжи. Очень хорошо вымешиваем.

ШАГ 3 Ставим тесто в теплое место на 1 час.

ШАГ 4 Делим тесто на 3 части.

ШАГ 5 Раскатываем первый шарик (достаточно тонко, около 5 мм), выкладываем лопаткой треть банки консервированных помидоров, сверху — порезанные кружочки моцареллы.

ШАГ 6 Ставим в духовку на 10–15 минут до запекания и золотистой корочки (есть еще вариант оценить готовность — по итальянскому запаху из духовки :-)) Температура выпечки 225 градусов.

ШАГ 7 На готовую пиццу выкладываем треть упаковки рукколы, фантазийно (можно просто пластинками выложить, можно — скрутить их розочками), выкладываем прошутто и красиво раскидываем порезанные половинками черри.

ШАГ 8 Повторяем процедуру с оставшимися кусочками теста.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация