Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 873 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 109,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить обычным способом, который указан на упаковке с ними (рекомендую, минуты на 3 меньше).

ШАГ 2 Мелко нарезанный лук обжарить.

ШАГ 3 Добавить грибы и обжарить до полуготовности.

ШАГ 4 Залить вином и выпарить.

ШАГ 5 Добавить горчицу.

ШАГ 6 Залить сливками. Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Дать вскипеть соусу, и выключить газ.

ШАГ 8 Смешать с пастой и выложить в блюдо.

ШАГ 9 Украсить веточкой розмарина или тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация