Паста с тунцом, шпинатом и лимоном
- Калорийность блюда: 742 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 105,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с тунцом, шпинатом и лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сковороду, плеснуть туда оливковое масло.
ШАГ 2 Мелко порубить лук, обжарить на небольшом огне.
ШАГ 3 К полуготовому луку в сковороду добавить замороженный шпинат.
ШАГ 4 Когда шпинат разморозится и обжарится с луком, бросить к ним мелко порубленный чеснок, тунца, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать до образования однородной зелено-розовой пасты.
ШАГ 5 В кипящую воду добавить соль и столовую ложку оливкового масла, отварить фузилли до состояния al dente. Слить воду.
ШАГ 6 Выгрузить фузилли на тарелки, сверху выложить тунцово-шпинатную пасту и посыпать тертым пармезаном.
