Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 742 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 105,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сковороду, плеснуть туда оливковое масло.

ШАГ 2 Мелко порубить лук, обжарить на небольшом огне.

ШАГ 3 К полуготовому луку в сковороду добавить замороженный шпинат.

ШАГ 4 Когда шпинат разморозится и обжарится с луком, бросить к ним мелко порубленный чеснок, тунца, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать до образования однородной зелено-розовой пасты.

ШАГ 5 В кипящую воду добавить соль и столовую ложку оливкового масла, отварить фузилли до состояния al dente. Слить воду.

ШАГ 6 Выгрузить фузилли на тарелки, сверху выложить тунцово-шпинатную пасту и посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация