Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 40,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки.

ШАГ 2 Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда.

ШАГ 3 Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять. Туда же сыпьте пекорино — граммов двадцать пять, а потом, в конце, еще десяточку.

ШАГ 4 Щеку и перец можно потом вытащить — они свое дело уже сделали. Несколько минут ждем-помешиваем.

ШАГ 5 Параллельно в подсоленной воде варятся, скажем, ригатони.

ШАГ 6 На последнем этапе, когда паста (соус) объединилась и сплелась с пастой (мучной), украшаем все это оставшейся щекой + 10 граммов пекорино.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация