Паста аматричана
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 33,6 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 40,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста аматричана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки.
ШАГ 2 Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда.
ШАГ 3 Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять. Туда же сыпьте пекорино — граммов двадцать пять, а потом, в конце, еще десяточку.
ШАГ 4 Щеку и перец можно потом вытащить — они свое дело уже сделали. Несколько минут ждем-помешиваем.
ШАГ 5 Параллельно в подсоленной воде варятся, скажем, ригатони.
ШАГ 6 На последнем этапе, когда паста (соус) объединилась и сплелась с пастой (мучной), украшаем все это оставшейся щекой + 10 граммов пекорино.
