Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Букатини а ля аматричана
  • 03:00 – Яйца в мешочек 
  • 02:00 – Сэндвич с яичницей 
  • 15:00 – Салат из телячьего языка 
  • 16:30 – Яйца, запеченные с помидорами 

Букатини а ля аматричана

  • Калорийность блюда: 950 ккал *
  • Содержит жиров: 51,2 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 95,9 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Букатини а ля аматричана
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Букатини а ля аматричана
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 4 Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.

ШАГ 5 Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.

Оставить комментарий