Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Букатини а ля аматричана
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Букатини а ля аматричана

  • Калорийность блюда: 950 ккал *
  • Содержит жиров: 51,2 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 95,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Букатини а ля аматричана
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Букатини а ля аматричана
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Букатини а ля аматричана
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 4 Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.

ШАГ 5 Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое