Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 950 ккал *
  • Содержит жиров: 51,2 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 95,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 4 Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.

ШАГ 5 Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация