Букатини с хрустящей овощной зажаркой
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Букатини с хрустящей овощной зажаркой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды от варки.
ШАГ 2 Тем временем разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднесильном огне вместе с панировочными сухарями и хлопьями чили.
ШАГ 3 Очистить и мелко натереть хрен, затем обжарить в течение 5 минут, регулярно помешивая. Переложить в миску и отложить в сторону.
ШАГ 4 Разогреть сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Очистить, мелко нарезать и добавить чеснок, нашинковать листья тимьяна, затем измельчить вяление помидоры. Обжаривать всего 1 минуту.
ШАГ 5 Добавить слитые макароны, при необходимости сбрызнуть небольшим количеством воды для варки. Приправить по вкусу, распределить по теплым тарелкам, слегка сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и щедро посыпать подготовленной зажаркой.