Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 825 ккал *
  • Содержит жиров: 38,6 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 94,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим букатини до состояния аль-денте.

ШАГ 2 В глубокой сковородке разогреваем масло, кидаем туда тонко порезанную панчетту и жарим до золотистой корочки.

ШАГ 3 Достаем панчетту ложкой с дырками или шумовкой и раскладываем на салфетке, чтобы жир ушел в салфетку, сверху прикрываем крышкой, чтобы панчетта не остывала.

ШАГ 4 В масло кидаем мелко порезанный лук и перец чили, когда лук начнет поджариваться и менять цвет добавляем предварительно вытащенные из банки, порезанные консервированные помидоры, без дополнительного сока из той же банки.

ШАГ 5 5-6 минут все это помешиваем, потом добавляем нашу панчетту и ещё немного готовим.

ШАГ 6 К этому моменту букатини уже должны быть готовы. Смешиваем их с соусом в той же сковородке или в отдельной миске. Посыпаем тертым пекорино романо.

ШАГ 7 Ждем минут 5-7, пока соус впитается в букатини и подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация