Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду и сварите пасту ригатони в подсоленной воде.

ШАГ 2 Пока готовится паста, займитесь соусом. Пятьдесят граммов свиных щечек — гуанчале — положите на разогретую сковороду и жарьте несколько минут. Добавьте томатный соус, предварительно слив излишки жира со сковороды.

ШАГ 3 Затем положите на сковородку лук, чеснок и перец чили. Затем добавьте вино и сыр. Через несколько минут можно вытащить свиную щечку и перец. Несколько минут держите соус на огне, перемешивая.

ШАГ 4 Смешайте соус с готовой пастой и подавайте, украсив блюда оставшейся щечкой и тертым сыром пекорино.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация