Паста ригатони с сыром рикотта и свиными сосисками
- Калорийность блюда: 650 ккал *
- Содержит жиров: 40,7 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 39,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста ригатони с сыром рикотта и свиными сосисками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту до состояния al dente. Сохраните 1 стакан жидкости, в которой варилась паста.
ШАГ 2 Снимите оболочку с сосисок и нарежьте на небольшие кусочки. В сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло и обжарьте кусочки сосисок до золотистого цвета. Слейте лишний жир и уберите с огня.
ШАГ 3 В большую миску выложите рикотту, добавьте перец. Вмешайте 1/4 стакана жидкости, в которой варилась паста. Сковороду с сосисками снова поставьте на сильный огонь, добавьте отваренную пасту, влейте 1/2 стакана жидкости, в которой варилась паста и перемешайте. Пасту с сосисками выложите в блюдо с рикоттой и хорошо перемешайте. Если соус получается слишком густым, влейте оставшуюся жидкость. Добавьте нарезанные листья петрушки и базилика, разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром и приправьте перцем. Приятного аппетита!
