Паста с сосисками и сыром Пармезан
- Калорийность блюда: 674 ккал *
- Содержит жиров: 43,1 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с сосисками и сыром Пармезан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте сосиски. В сковороде нагрейте масло и обжарьте сосиски до золотистого цвета на среднем огне.
ШАГ 2 Отварите пасту до состояния al dente. 1/2 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
ШАГ 3 В сковороду с обжаренными сосисками влейте вино и готовьте, пока 1/4 жидкости не выпарится. Затем добавьте голубой сыр и орегано, влейте сливки и готовьте, пока соус не загустеет, а сыр не расплавится. Добавьте готовую пасту, приправьте солью и перемешайте. Если соус получился слишком густым, разбавьте жидкостью, в которой варилась паста. Готовую пасту выложите на тарелки, посыпьте сыром , приправьте перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
