Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте сосиски. В сковороде нагрейте масло и обжарьте сосиски до золотистого цвета на среднем огне.

ШАГ 2 Отварите пасту до состояния al dente. 1/2 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.

ШАГ 3 В сковороду с обжаренными сосисками влейте вино и готовьте, пока 1/4 жидкости не выпарится. Затем добавьте голубой сыр и орегано, влейте сливки и готовьте, пока соус не загустеет, а сыр не расплавится. Добавьте готовую пасту, приправьте солью и перемешайте. Если соус получился слишком густым, разбавьте жидкостью, в которой варилась паста. Готовую пасту выложите на тарелки, посыпьте сыром , приправьте перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация