Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 60,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

ШАГ 2 В это время разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте сосиски, пока она не приобретут золотистый цвет, в течение 8 минут, добавив чеснок за 1 минуту до готовности. Налейте белое вино и кипятите, пока оно наполовину не испарится.

ШАГ 3 Добавьте томатное пюре, помидоры и специи по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут до загустения соуса.

ШАГ 4 Добавьте в пасту базилик, соус; подавайте на стол, посыпав сыром пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация