Паста ригатони с помидорами и сосисками
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 60,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста ригатони с помидорами и сосисками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
ШАГ 2 В это время разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте сосиски, пока она не приобретут золотистый цвет, в течение 8 минут, добавив чеснок за 1 минуту до готовности. Налейте белое вино и кипятите, пока оно наполовину не испарится.
ШАГ 3 Добавьте томатное пюре, помидоры и специи по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут до загустения соуса.
ШАГ 4 Добавьте в пасту базилик, соус; подавайте на стол, посыпав сыром пармезан.
