Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 41,6 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки берем спелую тыкву, режем ее на кубики и отправляем в духовку, приправив солью, перцем и оливковым маслом.

ШАГ 2 Готовую тыкву протираем через сито. Можно и в блендере размельчить, но уже не то.

ШАГ 3 Добавляем тертый пармезан, мелко нарезанный сибулет и пару капель бальзамика. Voilà, начинка готова!

ШАГ 4 Раскатываем тесто, режем на ровные квадраты, раскладываем начинку и придаем тесту форму конфеты. Отсюда и название.

ШАГ 5 Карамелле варим и припускаем на сливочном масле.

ШАГ 6 При подаче добавляем тертый пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация