Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1195 ккал *
  • Содержит жиров: 57,4 грамм
  • Содержит белков: 36,6 грамм
  • Содержит углеводов: 141,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим соус для пиццы: помидоры пелати и чеснок измельчаем в блендере. На сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем мелко порезанный лук-шалот, добавляем томаты с чесноком, орегано, солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и и тушим на медленном огне до загустения. В готовый соус добавляем листья свежего базилика.

ШАГ 2 Берем 1/3 часть от теста, приготовленного по рецепту http://eda.ru/paste/recipe35681.

ШАГ 3 Тесто раскатываем в тонкую лепешку.

ШАГ 4 Щедро смазываем получившуюся лепешку томатным соусом с листьями базилика, посыпаем приготовленным тертым сыром моцарелла и отправляем в разогретую до 280–300 (в зависимости от мощности) духовку на 7–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация