Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном
- Калорийность блюда: 845 ккал *
- Содержит жиров: 50,3 грамм
- Содержит белков: 36,3 грамм
- Содержит углеводов: 69,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200°C.
ШАГ 2 В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.
ШАГ 4 Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.
ШАГ 5 Нарезать моцареллу, натереть пармезан.
ШАГ 6 Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.
ШАГ 7 В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.
ШАГ 8 Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!
