Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 845 ккал *
  • Содержит жиров: 50,3 грамм
  • Содержит белков: 36,3 грамм
  • Содержит углеводов: 69,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200°C.

ШАГ 2 В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.

ШАГ 3 Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.

ШАГ 4 Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.

ШАГ 5 Нарезать моцареллу, натереть пармезан.

ШАГ 6 Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.

ШАГ 7 В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.

ШАГ 8 Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация