Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и отложить на 10–15 минут.

ШАГ 2 С сыра моцарелла слить рассол, и натереть шарики на мелкой терке, либо разрезать на тонкие пластики.
У помидор удалить кожицу и нарезать на тонкие и плоские дольки. Семена можно не удалять.

ШАГ 3 Выложить на подготовленное тесто дольки помидор, стараясь, чтобы помидоры полностью закрыли тесто.
Между помидорами разложить сыр моцарелла (можно весь, если есть еще пармезан). Посолить по вкусу, добавить 1–2 щепотки орегано. Поставить в разогретую на 200 градусов духовку на 15–20 минут.

ШАГ 4 С веточек базилика оборвать все листики и нарезать их ножом. Только не надо мельчить.
Пиццу сверху посыпать нарезанным базиликом, однородно. Затем пармезаном или остатками моцареллы. Старайтесь распределить по всей площади. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку ещё на 5–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация